короткие наброски

Бродяга Сандр
Твои глаза меня пленят
Твоя улыбка дарит счастье
Порой пишу я невпопад
Когда твоей я ожидаю ласки
*******
Да...вот именно эти глаза
Вот про них я и сказал....
Улыбка ещё сводит с ума
Дальше....наверное знаешь сама.....
*******
Ты же красива,знаешь сама
Нравился очень, выпью до дна
Жаль не со мною обручена...
Фото на память...вид из окна....
********
О ком ты думаешь,скажи
Мне в душу дверцу приоткрой
Но слишком только не спеши
Я часто приношу лишь боль...
********
Твой МИР -порог самопознания
Твой РАЙ- дорога сквозь туман
Твой ДУХ- сильнее расстояний
Твой ВЗГЛЯД ведёт меня с ума...
))))))))
Тебе хочу я посвящать стихи
Тобой питать дыханье Музы
С тобой хочу встречать рассвет
Потом закат-ведь он не хуже....
*********
Нам на закате-жизни мало
Чтоб любоваться красотой
Обнять ...теплее сердцу стало
И уловить случайный вздох..