Вот так оделся?!

Светлана Вольская
Посвящается сыну.

Сын мой проказник, большой шалунишка.
Вот и опять рассмешил!
Я в огороде, он прыгал зайчишкой…
Скрыться мгновенно решил.

Зная характер его - непоседы,
Я поспешила за ним.
И осмотрела весь дворик соседа…
Стал мальчуган невидим.

- Всё! Я оделся! – вдруг слышится голос.
Мамину шапку достал…
- Быстро же вырос в деревне твой волос?!
Гнёздышком птичьим он стал!

- Куртка и та подросла не на шутку.
Перестегнуть бы - совет.
Понял мальчишка мою прибаутку,
И…  лишь смеётся в ответ.

15.07.2015 год.

Фото автора – 1990 год.
Сынишке 5 лет.