Если сердце зовёт...

Сергей Савенков 3
    

Даже    Господу    трудно   представить
Всех    последствий    для   Мира    сего,
Если    Русь    сможет    ВЕРУ    оставить,
- Предавая    Творца    своего!

Не    останется   «камня    на   камне».
Вспомнить   некому    будет   тогда,
О   большой    человеческой    Драме
- Прекратившей    здесь   жизнь    навсегда…

Нет,   подобного    точно   не   будет,
Вариант   этот   самый    плохой.
Бог    Сознание   в   людях    разбудит,
Человек    вспомнит,   кто    он    такой!

Устыдиться    придётся    не   мало,
Всем:   -   кто    блудом    себя    забавлял;
- Кому   Слава   утехою    стала;
- Кто    ГОРДЫНЮ,   заслугой    считал!

Бог   от    нас    слишком    много   не   просит,
Кроме    ВЕРЫ     Ему    и    ЛЮБВИ.
Эти    чувства    всегда    превозносит,
При    оценках    отдельной    Души!

Что    мешает    пуститься   в    дорогу,
Если    Сердце   зовёт   и   зовёт?
Души    рвутся    наверх,   прямо   к    Богу,
Ожидая     ПРЕКРАСНЫЙ     ПОЛЁТ!!!

    14.07.15