Откровенность, или...

Партнёр
Неслучайна жизнь сознаний -
Репетиция созданий!

Звёзды управляют вами -
Догадались ли вы сами?

Помните, что все родные -
Роботы, почти "живые"!

Жизнь - ваш выбор, иль случайность -
Закономерная "банальность"?

Обучают, тренируют -
И мозги ваши "шлифуют"...

Как "мудры" вы - дурачки!
"Инструменты" и "смычки"...

Рот закройте! Говорите...
Вы всё время, дурни, спите!

Кто мудрее, кто добрее?
Есть сценарий - поживее...

Удивляюсь с небесами,
И смеюсь я - рядом с вами...

На хрена вам думать, "пешкам" -
Примитивным быть "орешком"?

Вы "живые", иль "больные"?
Примитивные - "чужие"...

Кто - "пузырь" средь вас побольше?
Чей животик - твёрдый, толще?

Охренеешь рядом с вами -
Дураками, "mudakami"...

Жизнь - Любовь, а не случайность!
Смерть - ваш сон, "чурки", реальность...

Откровенность, или "блеф" -
Не понять вам, "тузам треф"...

15.07.2015