Рассвет

Ксюха Дикая -Белик
Со дна небосклона встаёт заря,
Бирюзою распахнутых глаз,
Утро сумрачное любуется,
По углам разгоняя робкие тени,
Светом ярких лучей,
Заливает пространство улицы.

Чёткие контуры линей,
приобретает день,
Мрака остатки с себя слизывая,
Сонный взор провожает ночь,
На сквозь воздух прохладный,
Пением птиц пронизывая.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая)  г. Светловодск Украина