Он уехал с малышом

Гоша Пересветов
Он уехал с малышом
И оставил на ... потом
Все рассказики свои
Вы читали как могли !
Как уехал далеко ! ?
Где же мне искать его
Он оставил у меня
Сумку яблок для себя
Поезд ночью у него
Рассказал сосед Петро
Удочки ребёнок нёс
Да рюкзак на фоне  звёзд
Сам же сумки волочил
Я с такси помог садил
Удержаться нету сил
Вы надолго гражданин
На мгновенье замер он
Руку мне пожал легко ...
Этот мне вопрос знаком
Лучше отпишу письмом