Однокласснику

Надежда Дутова
Лёша, Лёша! Ну, какой же красавец!
Походка и выправка, просто класс!
Не зря же девочки всей нашей школы
Спешили тебя пригласить  на вальс.
Да, было время но, убежало.
Класс наш был сплочённый
Весёлый и очень дружный.
Но вот пары в классе  не сложились у нас.
Все куда-то смотрели  повыше.
Искали то принцев, то принцесс.
Но дружными мы до сей поры остались.
Живём, правда,  все в разных местах.
Ну, у кого как сложилось.
Вот ты уже давно и успешно
Соловьём  Курским стал.
Другие уехали в столицу.
Кто в  северную, кто в южную.
Но, по-прежнему  родная станица снится.
И всем по ночам не спится.
А сегодня Лёша тебе семьдесят семь!
От души тебя  поздравляем!
Здоровья, счастья желаем.
А когда  встретимся  все вместе,
То ты как всегда галантно скажешь:
«А Вас я приглашаю на вальс».
Да, прости, забыли поздравить
Ты же прадедом стал./Лёша прости, ты видишь-это Майкоп.Он тебе не безразличен/

       Леонид Дмитриевич Кондратов родился 24 июля 1938 года