Песня Улыбайтесь, люди, Улыбайтесь!

Симонова Галина Александровна
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Каждая погода -- благодать,
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
И пусть каждый жизни будет рад.

Летом -- в дождь, зимой -- в метели,
Осенью --под желтый листопад,
А весной -- под звон капели,
И пусть каждый жизни будет рад.

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Что бы ни случилось, все пройдет.
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
И тогда вам в жизни повезет.

И родные души встретятся,
Половинки целым станут вновь.
Ведь земной наш шарик все же вертится,
Это значит, вас найдет Любовь!