Хозяюшка...

Маг Ний
Когда часы стоят
не надо ничего
лишь только бы
ХОЯЮШКА
зашла полить цветы
сверкнуло'б Солнце лучиком в окно
но шторой бы она задернула Мечты,
и стало бы темно
но пряный аромат ее духов
окутал дикий ум...
и успокоил Сон...

/Вологда проездом.../