***

Вид Гор 2
моя невеста
в виде приведения
среди ночи
когда
спать не было мочи
ко мне приходила
она
заглянула
в окно
как в кино
из не досягаемого
для меня
параллельного мира
и под утро
в неизвестность исчезла