Эти педики с ЕС...

Сергей Благовест
Эти педики с ЕС просто оборзели
Мы им газ, и мы им нефть 
Они просто охуели
Санкции включили нам
США бля ими мутит
Все хотят Рашен сломать
И Россию крутят
Патриоты - где страны?
В Центробанке баксы
И оффшоры бля полны
Только лишь для братства
А народ он так говно
Им же можно править
Подними цену наверх
Санкции же нас всех жарят
На хрена тогда сидят
Аналитики газпрома
На хрена они нужны
Шавки с Вашингтона
Санкции включили нам
Мы  в  *е*б*а*л*и  цены
И пускай теперь пердят
Суки за измену
И не надо на года
Заключать контракты
Квартал есть,и есть пайда
Это безопасней.
Но пока сидят умы
Типа мы учились
Но тупые все они
Жизнь не научила
Видят деньги,и сидят
На мешках народа
А потом уж за кордон
Делают бля ноги.