Справедливости я не ищу!

Наталья Главацкая 2
Справедливости я не ищу,-
ее нету вообще!
а кто будет спорить,-
ответ держать вам вдвойне,
где она справедливость?
коррупция наверху,-
и срезает с баранов,-
свою мзду!
а,кто хочет поспорить,-
в свет иди,и не трусь,-
защищай свою Русь!
ведь она нам дает,-кров,еду,-
Русь подожди меня,-
на помощь тебе я иду!!!!