Москвичка

Николаич 6
Трепаться у прибоя так легко
А слушать трёп почти невыносимо
Во"Храме"не звучала Сулико
Усы кавказца в соке апельсина

На полосато-солнечном ветру
Протряхнут полотенцами печали
О как в Крыму я ветрогонски вру
Чтоб мне во след:"Увидимся" кричали

Несётся целофановый кулёк
Бесцеремонно в море окунуться
Застывший от нахальности буёк
Не понимает пошлого безумства

Наводят волны томные глаза
На бронзу тел у ласточки прибоя
Москвичка балая не взяла ноту за
Загар в Крыму...но это- наживное

"Храм"-открытая барно-капитанская стойка
на нудике у холма Юнге в Коктебеле,
бывшие"Тринадцать стульев"