В небесных строках я читаю

Эйрэна Борисова
В небесных строках я читаю свою не давнюю мечту
И понимаю, как скучаю, по уходящему теплу!!!
Кострами лето отгорела, в лучах закатных уходя,
И как печальна и прекрасна его прощальная заря!