То была любовь..

Азалия Жуланова Ханина
  Помню, как смотрел
  Порою он несмело,
  Помню его губы, руки,
  Первый взгляд..
  И,как неумело
  Пробуждалось тело,
  И, как не могу забыть,
  Вернуть назад..

  Что осталось в сердце
  Эпизодом важным,
  И,как до сих пор всё
  Помню в нём,люблю..
  И была она, что
  Может быть однажды-
  Та, что навсегда меняет
  Жизнь, судьбу..

  15 07 2015г