Молюсь о вас, и други и враги...

Молитвы Фимиам
Молюсь о вас,
И други и враги.
Душа моя,
Беги от всех сует!

Отец Небесный,
Сердцу помоги:
Очисти вновь,
Чтоб вновь увидеть свет!

Веди меня
Божественной рукой,
И дай слова,
Чтоб выразить, любя,

Как ценен мне
Друзей, врагов покой.
Молю, Господь,
О милости Тебя!

12.07.15