МИР - для всех одно значение

Александра Брыткова-Смолякова
Раскрытой книгой звёздный Мир читать,
Ведь даже взглядом видно звёзд движение.
Душой стремление  -  пространственно  -  летать,
И вновь к Земле с магнитным притяжением.

Вселенной Измерение понять
Не всем!  Лишь редко-избранных во Времени!
Сознанием,  по-вселенски,  передать
Источник Света  -  для людей Знамение.

Перевести часы  -  не опоздать!
Ни час,  ни два  -  всего одно мгновение!
И попытаться,  Миром,  избежать
Глобального,  земного столкновения.

Великим Разумом  -  то Божья Благодать  -
Сойти в сердца,  где умопомрачение.
Земля нам,  как единственная Мать,
И в слове "МИР" для всех одно значение.

  13.07.2015