Один из авторов стихири...

Василий Мордвинов
Один из авторов "стихири",скрываясь под замысловатым псевдонимом,
Посмел Россию и её народ представить недоразвитой скотиной.
Со слов его, мол: «несмотря на интеллект и ценности, пришедшие в Россию из Европы,
Все равно наш "лапотный мужик", смотря в "окно Великого Петра", там видит только "жопу"».

Интересно, ты кто и кого из себя представляешь?
И где твои корни, коль добрую матушку Русь презираешь?
Ведь глядя в "Петрово окошко" ТЫ видишь там "жопу",
С таким кругозором - сидеть ТЕБЕ надо лишь в ЭТОЙ "ЕвЖОПЕ".