Или...

Ангел Ветра 15
Опять стою на перекрёстке двух дорог,
Стараюсь выбрать правильный свой путь...
И в прошлом оставляя груз тревог,
Готов в любви бездонной утонуть!

Пусть в этом мне поможет лунный свет
Прочертит след к  заветному сердечку.
Прочь,грусть!В глаза твои взгляну-
И безнадежно в них я утону.


И страстью этой сердцем  увлечен,
Я все невзгоды,горести-забуду.
Тобой ,моя принцесса,я-пленён,
И научусь я снова верить в ЧУДО!