Впусти любовь в свое ты сердце

Татьяна Шефер
Ты хочешь теплоты, уюта,
Чтоб ждали с ужином домой.
И лучше в жизни нет приюта,
Где радость есть, любовь, покой.

Ты хочешь дом большой, собаку,
И слышать в доме детский смех.
Красавицу жену, хозяйку,
Чтоб накормила вкусно всех.

Ты так устал быть одиноким,
Ведь тишина твой лучший друг.
Не будь от счастья ты далеким,
И разорви порочный круг.

Впусти любовь в свое ты сердце,
И отпусти печаль и грусть.
Души своей раскрой ты дверцы,
Души огонь зажжется пусть.

15.07.2015г.