Недоросль

Юрий Смирнов Хвалынск
Я - недоросль.
Это - факт.
Я каждый день стремлюсь отцведать
и если нахожу в нём такт,
стремлюсь ему, себя поведать.

И данный мне союз, прекрасен.
Бутон сначала, цвет - потом,
где чист собою.
Пусть не ясен,
наш вечно новый, старый дом.

Пусть жить подобной диалемой,
по-верьте, очень,очень сложно,
но, кто не рвёт сей мукой вены,
тот и живёт, возможно, ложно.

     15.07.2015.