Разбуди меня для страсти

Эйрэна Борисова
Разбуди меня для страсти,
Чтобы слов не говоря
Околдованной, как в сказке,
Я очнулась для тебя.

Пусть раскроются все тайны
Ночи звездной в тишине,
Чтобы я звездой горела
В молчаливой темноте…

Чтобы страсть волной кипучей
Увлекла меня к тебе…
И на волнах, и на суше,
Все смешалось при луне.

Может быть в морских глубинах,
Или водной сини гладь?
Кто же примет нас в объятья,
Чтоб тела наши ласкать?

Сильной, страстною рукою
Отыщи меня в воде…
Вылови, словно русалку,
Крепче прижимай к себе…