Не один

Фадеев Андрей
Между нами, Создатель,
Посредников - тьма
Непроглядная.

Ядом фальши пропитаны
Стены их мрачных
Контор.

А мне нужно всего-то
Негромко спросить
Про страдания.

И спокойно с тобой
Повести непростой
Разговор.

А для этого нужно,
Как я понимаю -
Немного.

Например, посмотреть,
Улыбнувшись,
На солнечный мир.

И вдохнуть с этим миром
Всю давнюю боль
И тревогу.

И понять, наконец,
Что ты в нем -
Не один.