Дождь по-английски

Людмила Зыбина
Now wet, now fine... Беспечный дождь...
Не ожидала.Зонт не взяла на встречу.
Пожалуй мне жемчужинок на плечи.
С тобой грустить, пожалуй, легче-
никто и не заметит тайных слёз;
так ненавязчиво ты жар излечишь
и по-английски в ночь уйдёшь...
Спасибо,дождь!