такое счастье

Макс Лис
по рукам читаешь, если мещанин - бан.
но, раз ты, прощая, впитываешь губами,
то не бей с плеча и по пыльным своим следам
никогда не вздумай вновь приходить туда,
где соленой рыбой пахнущая вода
обнуляет любые звуки в твоих ушах,
оглушает, душит - пробуешь не дышать,
получается - жизнь не стоит уже гроша..
/будь водой, по скругленной гальке собой шурша.
‘делай то, что любишь’ - говорят, и не лгут отчасти.
‘говори, что делаешь, думай, что говоришь.’
я люблю его. его делать - такое счастье.
но ты меня только слушаешь и молчишь.