Мы рождены на планете Земля...

Симачева Надежда
Мы рождены на планете Земля, духом - едины и сердцем - едины
И вся планета - единое есть поле, пространство Любви и Небесных  заветов...
Что же творится, повсюду есть зло, ненависть, души покрыты туманом,
Словно пришли и живём только раз, от алкоголя, наркотиков пьяны души людей
И не могут понять, что возвратиться придётся не раз и отдавать все долги,
А душа будет урок принимать раз за разом, что-то изменится...,
Только тогда луч осветит душу словно алмазом
И на таинственной грани Любви мы улыбнёмся Небесным объятьям,
Важно усвоить своею душой, в мире земном, люди - все братья,
Кто-то по крови, кто-то по духу, должны вехи любви понимать всей душою,
Ведь не построить Любовь на крови и из песка невозможно всё строить,
Нет основания, камень души сам принимал и воитель, строитель,
Кто-то далёкий прошёл путь Любви и на планете другой есть - Мыслитель...
И принимая огненно вести, славно трудиться своею душой
И помогать на Земле строить вместе новый, чудесный души космодром...
Меньшие братья - также важны, рядом идут, также важна природа,
Что же мы можем природе отдать, чем мы поможем Земле?
Время вспять - не повернуть на Земле не прокрутится ось только в угоду,
Во славу кого-то, полон сейчас кошелек, никому не помог-
Будет стоять, словно нищий с рукою, кто-то подаст,
Кто-то просто пройдёт,
Вспомнит тогда - никому не помог...
Клубы ночные и развлеченья и бар, пьяные речи и просто дурман,
Думал - успешен,но майя пришла, словно туман - всё унесла...
Кто-то не ведает - будет Любовь править Землёю,
Где встретятся вновь души, что были в угаре земном
И не посеяли зёрна в душе и не построили свой космодром...
То не упрёки в чём -то душе, что не прошла все уроки Любви
И не построила порт для Любви, где повстречаются все корабли,
Те, что веками подняв якоря грабили души других,
Только зря, в книге Заветов Слово одно, то, что откроет душам окно,
Только Любовь правит миром, а боль смоет волною морской, словно соль
И все раны души лечит Слово одно, то, что откроет от Света Окно...
Кто же поможет сегодня душе всё осознать, всё познать, всё понять?
Только есть сам человек -  строитель судьбы,
Только сам человек ищет путь в Божий Храм, в тот,
Что стоит высоко в Небесах,
И от Лучей его - ясно в сердцах, в душах, что приняли сердцем Любовь
И все уроки  Земли вновь и вновь...
Не осуждать мы придём в Божий Храм, но сожалеть о прошедшем
И жаль будет лет, что прошли, словно майя, туман,
Но примут когда-нибудь душу во Храм?


8.08.2013 Надежда