Я уже не ищу я нашла

Светлана Саломакина 2
Я уже не ищу
я нашла
то
во что
без ума
влюблена ...
в каждый вдох
небеса
и траву ...
в дом
в котором
давно я живу !

Я уже не ищу
я нашла
тех
в которых я
так влюблена ...
в руки любящие
и глаза ...
до конца
до конца ...
влюблена !

И себя
и себя
я нашла ...
ту
которая
так влюблена !