Эхо...

Татьяна Беклемышева
Это голосом разума эхо по сердцу - пронзительно.
Но горячими точками дождь по лицу, по губам...
Не волнуйся, давно я живу, как в рубашке смирительной,
Подчиняясь привычкам... И в них - нет тебя.

Этот дождь - странный гость. Только он мои мысли не  жалует!
И не жалует важный, меня охраняющий  зонт.
То придёт, то уйдёт... И стучит по зонту, как по памяти.
Рукава у рубашки смирительной рвёт...