Стынут вечерние тени..

Борис Ефремов 2
СТЫНУТ ВЕЧЕРНИЕ ТЕНИ...

Стынут вечерние тени
На потемневшей стене.
Волны цветущей сирени
Сердце изранили мне.

Чувствую и понимаю,
Как нереальна стезя,
Но пересмешнику-маю
Верю по-прежнему я.

Верю в вечерние тени,
В шёпот оживших ветвей,
В волны цветущей сирени,
В вечность дороги моей...

22.06.80 г.
Ночь