Поздравление с Юбилеем

Любовь Самойленко
Любаша! С Юбилеем! Эти стихи для Вас, от всей души:

                Любовь Яшина

Я для Вас сплету кружева –
Легкой шалью падут на плечи.
Я найду такие слова,
Что и сердце и душу лечат.
Красной нитью вплету любовь,
По краям – васильки и маки.
Каждый день Ваш и час любой –
Доброты бесконечной знаки.
Я для Вас сплету кружева
 Из надежды и веры в счастье.
Пусть согреют мои слова,
Не коснутся души ненастья.
Будет небо бездонно-синим,
И по полю – ромашек цвет…
Самой нежной, самой красивой –
Мой простой, полевой, букет!

Любушка! Здоровья вам и счастья! Новых творческих успехов и вдохновения!!!
С теплом души и нежностью)))