недописанное

Макс Лис
я тебе говорил, между нами чертой грань
расплывается чернотой, а твой взгляд пуст.
я себя обвинял и правил, и был упрям,
вместо сердца стука слышался сердца хруст.
между нами, я говорил тебе, дорогой,
расцветает пропасть
вязкая
и в нее,
погружался стремительно город из нас с тобой,
а над ним сгущались тучи и воронье.
я тебе приносил в коробке грудной крик,
перевязанный лентой последних моих жил,
а ты хлопал мое плечо, говорил ''старик,
ты не держишь удар.''
бил в сердце, смеясь: ''держи.