Только в море идут дожди

Регина Арден
Только в море идут дожди
Я одна иду с волной.
Кто-то назовет игрой,
Я - судьбой.

Нимфы выдут из воды
В Вечный танец уведут с собой.
Кто-то назовет игрой,
Я - мечтой.

Серафимы закружат над головой
Поднимая к облакам.
Кто-то назовет игрой,
Я - звездой.

В городской суете прошли дожди,
Музыкой рассыпались среди толпы.
Кто-то назовет душой
Я- игрой.

2015