Приходит вечер

Оффспринг
Приходит вечер. Расставанье.
Спешат "маршрутки" в гаражи.
Нас разделяют расстоянья,
Воспоминаний миражи.

Приходит вечер, длинный-длинный,
А после ночь, и до утра
Снег мягкий-мягкий, как перина,
Лежит ковром из серебра.
                16.02.2015