девяностые

Оля Кац
Горка. Санки. Двор. Мороз.
Миллионы алых роз.
Квас в бидоне. И пломбир.
Тамагочи. Фишки. Тир.

Откушу батон. Качели.
Джеки Чан. И карусели.
Руки вверх. За сказкой сказка.
Блендамед зубная паста.

Сега. Денди. Шурик. Трус.
Несравненный Юпи вкус.
Терминатор. Фредди Крюгер.
Чупа-чупсы. Слинки*. Бургер.

Шоколадка Твикс. Сюрприз.
Вкладыш. Сникерс. Блок "Лав Из".
Слива. Груша. Виноград.
Вместе мы фруктовый сад.

Джунглей зов. И Ералаш.
Из подушек свой шалаш.
В окна бомбочки с водой.
Уже поздно, марш домой!

Самокат. Анкеты. Постеры.
Детство. Счастье. Девяностые.



*слинки - та самая разноцветная пружинка