На желание мужиков познакомиться с супер-кралей 90

Струц
Аллё, гараж, "кривые сваи",
Нам наши тапочки не жмут!
И те, по морде получают,
Что к левой сиське пристают!
У нас, братва, нигде не каплет,
У нас никто ничто не трёт,
Очки от пота не мутнеют,
В груди, до судорог не жмёт!
Как тут, у нас - мазЯ иль мАзя,
Никак не можем мы решить,
Но всё ж хотим, приличья ради,
Вам нашу кралю предложить!
Заказ ваш точно соблюдаем:
Рост - 90, вот прогресс!
А   60  -  конечно возраст,
Ещё раз  90  -  вес!
У Бабы Нади - очень к стати,
Отсидка - 18 лет,
Так что с восторгом принимайте
Наш СУПЕР ПЯТЫЙ элемент!!!