***

Нина Фрай
БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

15.07.15.
Constant cleansing of the heart is essential so that the spiritual journey might
be smooth and without accident. – BABA
Постоянное очищение сердца необходимо, чтобы духовное путешествие
было мягким и без несчастного случая. – БАБА

Необходимо постоянное сердца очищение.
Сердце – генератор и трансформатор энергии жизни.
Духовное сердце – источник энергий движения.

Очищение сердца необходимо, постоянное.
Чистое сердце бесконечной жизни основа –
это творение Рода, Истины в Любви первозданное.

Постоянное очищение сердца необходимо.
Мягкое, нежное и чистое сердце, как ничто другое,
обеспечивает его бесперебойную работу, неповторимо.

Это гарантия лёгкого духовного путешествия,
чтобы на пути было  весело, интересно, с трудностями ,
без необходимости несчастного случая происшествия.

За чистотой источника жизни следите,
имейте благородные мысли и поступки
в единстве с тем, о чём говорите.

Пусть тело ваше физическое и душа Атмическая
в чистоте Божественности общаются и вращаются.
Пусть увеличиваются сроки их жизни, а не сокращаются.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи…………………………………….

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

15.07.11.
“When you come across something evil, do not look at it,
talk about it or listen to it. Just ignore it”.
 «Когда вы проходите через зло, не смотрите на это, не говорите об этом
и не слушайте это. Не обращайте на это внимание»", – Сатья Саи Баба

Чтобы зло не укрепить не надо зло говорить,
слушать зло и на зло смотреть.
Лучше все органы чувств от зла на засовы запереть.

Зло будет вынуждено с вами расстаться
и начнёт само собой питаться
и если это ему не надоест, то само себя съест.

Зло – это доброты отсутствие.
Наполните добром, правдой любовью,
и оно станет доброты Присутствием.

Когда вы проходите через зло,
имейте в виду, что это любви пустота.
Зло – это вокруг себя эго суета.

Это слепота: вокруг личных интересов кружение,
делающее невозможным истины и любви постижение.

За невозможным возможное в Едином скрывается.
Так непонимание в понимание, зло в добро,
а ненависть в любовь превращается.
Саи Рам

Без Меня нет тебя