Бадминтон

Владимир Крек
   
    На-а лужайке ,в парке,где газон,
    Тетенька играет ...в бабминтон.
    Откровенный у нее наряд
    Ей вчера исполнилось...пятьдесят
 
 Му-у- жички собрались вокруг-
 Скачет резво тетенька- шире круг!
 Не трусси-смелей ,подходи, пацан
 Прямо в сердце чтоб- залетел...волан.

    Гла-азки светятся бирюзой
    У нее фигурка-то-боооже мой!!!
    С выдохом Шар-Ап-овой бьет волан
    Моя челюсть выпала- ист-тукан!

 нААхрен бабушке бабминтон?
 Бабке нужен ...дед-душка- где же он??
 Старички-которые в 50-
 Все по полуклиникам-дружно в ряд.
   
    Му-учит дедушек простатит
    Катарр акта-гейм о- рой, и от-ит...
    Да и мой волан..- в кладовой.
    Как обидно бедному...Хоть завой.

 На хрен бабушке бабминтон?
 Я ведь тоже дедушка- старый кон
 Я еще силен - на этаж второй-
 Как 2 пальца.... обоссфальт-Ой-е-ей...

    На хрен бабушке бабминтон
    В голове-дындын-этих слов рингтон.
    Тяпну- ка= виагры=, я- ложек пять.
    Да навстречу к бабушке- поиграть!
 
 На лужайке,в парке,где газон...