В тумане

Таня Станчиц
и винить-то мне некого...
это - самообман...
вот такое... нелепое
счастье вышло в туман -

глупым стриженым ёжиком -
в поле лошадь искать...
всё, что было хорошего -
ни обнять, ни понять...

в реку сброшены ёжики.
развернулись, плывут.
всё - простое, не сложное...
если просто не врут.


15-07-15