Греховная любовь

Дмитрий Васильевич Толстой
Любовь для счастья нам дана,
Но не всегда храним её мы.
Иными так опошлена
Что стала чуждой, незнакомой.

Кичится Запад лишь своей
Свободой обнажённо-голой,
Создав решением судей
Семью с любовью однополой. 
 
О, Господи, простишь ли им
С любовью грешные безумства.
Духовно нищим и глухим,
Утратившим Святое чувство?

Любовь Всевышний создавал
Для блага в жизни Человека.
И видел в нём свой идеал:
Но выродком он стал, калекой.

Теперь страдает без любви,
Живёт греховно и постыло...
Когда без песен соловьи,
И без любви житьё немило.   07.2015 г.