Милый я к тебе

Губарев Федор Федорович
ФЁДОР ГУБАРЕВ.
МИЛЫЙ Я К ТЕБЕ.
Вы прекрасны, как земля и небо
Как солнце, воздух и вода,
И где бы, милая я не был,
Я помнить буду вас, всегда.

Ваши губы словно бантик,
Как рука толстая коса,
До глубины души всех ранят
Как небо синие глаза.

Вы говорите словно скрипка
Поёт вечернею зарёй,
Ваша прекрасная улыбка,
Завораживает  собой.

Мечтаю вас обнять я крепко
И нежно всю исцелавать,
Милая моя какетка,
Сколько буду я вас ждать.

Обещаете приехать
Вы мне, уже в который раз,
Видно какая-то помеха
Не пускает ко мне вас.

А, я жду, надеюсь, верю,
Что вы приедете ко мне,
И постучав тихонько в двери
Мне скажешь милый, я к тебе.