Не хочу сокровенным делиться

Юрий Михайлович Борисов
Не хочу сокровенным делиться -
Не дай бог,кто превратно поймет:
И  провинция,  и  столица
Беззастенчиво  засмеёт.

Потому и  на  лист  бумаги
Я выкладываю  не  все,
Вдруг,прочтя,захотят ославить -
Береженого  бог  бережет.