Главная примета

Оффспринг
Умею я любить и ненавидеть,
Умею и поверить, и простить –
Поэта просто так легко обидеть,
А вы его сумейте полюбить.

Убить – хоть на словах – легко поэта,
В осколки сердце хрупкое разбить.
Поэт раним – вот главная примета.
Сумейте же поэта полюбить!
                23.02.2015