Я влюбился в осень...

Серик Устабеков
  * * *

Я влюбился в осень. Неужели
Ты мне снова скажешь: "- Чепуха!".
Наши чувства нынче потускнели,
Превратившись в слово "шелуха".

От любви остались только снимки
Словно кадры старого кино.
И грустит любимая пластинка,
Напевая что-то про вино.


11 июля, 2015.