Тебе

Куликовская
Тебя я буду ждать хоть вечность, Милый Друг,
Ведь сердце одинокое сильнее.
Готова я бросаться в лаву, в стуж,
Пройти смогу от Питера до Ригги,
Могу проплыть хоть сотни я морей,
Стерпеть готова миллион страданий,
Но только Ты скажи мне, Милый Друг,
Что это всё не зря забудется когда-то...
Хочу я рассказать Тебе сейчас,
Как без Тебя живется мне уныло:
Из дома выхожу лишь за едой,
Как развлекаться вовсе я забыла.
Забыла ровным счётом и Тебя:
Твои глаза лишь помню голубые,
Твой голос, что прокурен так давно,
Ещё улыбку вспомнить в моих силах.
И вот, сейчас, уж на часах лишь полночь:
Я открываюсь полностью Тебе -
люблю тебя. и точка.
Всё. Усни.
И не читай, прошу я, никогда моих Ты откровений.