Звон крошечных перемен

Елена Дэми
Голубые колокольчики неба — ветер колышет облака
Слышен звон
Крошечных перемен — победы — прожитые как вдох года

На губах теплое молоко — детство
А нёбо смакует напиток — мёд
Нам никуда от восторга не деться
Который как первый наш слог вечно живет:

В родниковой тропе — зеленеет травинка;
В алмазной росе — я поймала весь мир;
Чудо, оно знает где поселится..,
Сердце открыто: я — твой кумир.

Голубые колокольчики неба — ветер колышет облака
Слышен звон
Подпевай моё сердце — праздник победы
Из года в год жизнь творит эликсир