Punk s Not Dead

Оффспринг
                Льву Зарукину
                aka Элвис Кей

Ничто не вечно под луной, и всё же,
Глядя на жизнь с вершин прошедших лет,
Мы разные с тобой и очень схожи:
Что б ни случилось, знаем, punk's not dead!

Года идут, становимся мы старше,
Но видим впереди не тьму, а свет.
У нас с тобой в душе ни грамма фальши:
У нас с тобою вечно punk's not dead!
                04.03.2015

Полное название - "Punk's Not Dead".