***

Андрей Марышев
Прожить ещё немного, ну, покуда ,
Не станет сердце биться  быстро, сильно ...
Лечил я каждую твою простуду,
Лекарства ,мёд , питьё ещё , обильно .

Переживал и докучал заботой .
И не жалел  я   для тебя ни грамма.
Внутри всегда заноет тихо что-то ,
Когда ты скажешь : "ты мне разве…мама ?"

Когда - ты  : "не смотри, нет макияжа…"
Помады штрих коснётся губ  горячих ?
Мне без тебя на свете белом страшно .
Живёт любовь. Её куда же спрячешь ? …