Что такое счастье

Оффспринг
Любовь свою на прочность проверяю:
Что я могу, что значу для тебя,
Свою судьбу одной тебе вверяя,
Одну тебя на всей земле любя.

Я, как мальчишка, радуюсь с тобою –
Давно таким счастливым не был я.
На доброту и на любовь настроен,
Я возрождаюсь из небытия.

Я раньше ошибался очень часто,
Совсем не тем признанья говоря.
Теперь я знаю, что такое счастье,
Из женщин всех тебя боготворя.
                06.03.2015