Тысячи веков быть родимой Земле!

Наталья Станкевич 3
                О.К.

Тысячи веков быть родимой Земле,
Тысячи веков быть!
Тысячи желаю я и себе
Да не без тебя жить.

Да не без тебя мне тебя целовать,
До самозабвенья и выть,
Я могу и на колени за это стать,
И припасть к тебе, и забыть.

Но идут века, все уходит в тень,
Солнце устает от тепла...
Тысячи веков быть в веках Земле,
Тысячи и жить ввеки нам.


15.07.2015