не мудрствуя лукаво...

Тамара Карякина
День в неприятностях, ты не иссяк?
Перекалилась до пепла я!
Всё у меня вперекосяк -
В жизнь продирается  светлое!

***
Кто с подлинным встречался мастерством -
Смолчит перед ремесленной работой.
Так знающий не говорит о том,
О чём невежда говорит с охотой.

***
Пыль протираю по вечерам .
Завтра другую месть.
Я нынче не та, что БЫЛА вчера,
А та, которая ЕСТЬ.

***
Пустое, ей-Богу, скорбеть о прОжитом,
Дожив до морщин-седин:
Мудрость является вместе с возрастом.
Иль возраст приходит. Один.